sábado, 22 de outubro de 2016

Salada Russa

Ingredientes :
  • 250 gramas de cenouras
  • 2 batatas
  • 250 gramas de feijão verde
  • 100 gramas de ervilhas
  • 1 caixa pequena de tomates cherry
  • 2 latas de conserva de atum (Pode utilizar qualquer tipo de peixe á sua preferência)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 dl de maionese
  • Sal e Pimenta q.b

Modo de preparação:
  • Descasque as cenouras, corte-as em cubinhos e leve-os ao lume a cozer em água e sal por cinco minutinhos.
  • Descasque as batatas e corte-as também em cubinhos, assim como o feijão verde.
  • Junte-os á cenoura e coza durante mais 10 minutos.
  • decorrido o tempo, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  • Depois de tudo cozido, escorra os legumes e reserve.
  • Coloque os tomates cherry junto dos restantes legumes.
  • Coza os ovos durante 8 minutos. Certifique-se que eles estão completamente cobertos por água para cozerem uniformemente.
  • Numa tigela á parte, coloque o atum, previamente escorrido e junte aos legumes e ás batatas.
  • Descasque os ovos e corte-os ás rodelas e coloque-os sobre a salada.
  • Por fim, tempere com pimenta e salsa picada. Pode também juntar um fio de azeite e sumo de limão ao seu gosto. Sirva com maionese.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário