- 250 gramas de cenouras
- 2 batatas
- 250 gramas de feijão verde
- 100 gramas de ervilhas
- 1 caixa pequena de tomates cherry
- 2 latas de conserva de atum (Pode utilizar qualquer tipo de peixe á sua preferência)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 dl de maionese
- Sal e Pimenta q.b
Modo de preparação:
- Descasque as cenouras, corte-as em cubinhos e leve-os ao lume a cozer em água e sal por cinco minutinhos.
- Descasque as batatas e corte-as também em cubinhos, assim como o feijão verde.
- Junte-os á cenoura e coza durante mais 10 minutos.
- decorrido o tempo, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
- Depois de tudo cozido, escorra os legumes e reserve.
- Coloque os tomates cherry junto dos restantes legumes.
- Coza os ovos durante 8 minutos. Certifique-se que eles estão completamente cobertos por água para cozerem uniformemente.
- Numa tigela á parte, coloque o atum, previamente escorrido e junte aos legumes e ás batatas.
- Descasque os ovos e corte-os ás rodelas e coloque-os sobre a salada.
- Por fim, tempere com pimenta e salsa picada. Pode também juntar um fio de azeite e sumo de limão ao seu gosto. Sirva com maionese.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário