Pimenta mais Doce: Gelatina com Natas

domingo, 12 de março de 2017

Gelatina com Natas


Ingredientes:


  •  1 pacotes de natas para bater.      
  •  Gelatina de morango (2 daquelas de uma embalagem)

Dica: podem igualmente usar gelatinas de vários sabores e até mesmo fazer combinações de gelatinas ex: uma gelatina de pêssego e outra de ananás.


Modo de preparação:


  •  Ferva 500 ml de água e misture as duas saquetas de gelatina. 
  •  Mexa bem até estar completamente derretida e junte mais 500 ml de água fria. Mexa tudo muito bem. 
  •  Coloque o preparado numa travessa rectangular e leve ao frigorífico para solidificar. 
  •  Quando a gelatina estiver solidificada, corte-a em cubinhos e meta-a numa tigela alta.
  • Bata as natas até ficarem firmes e misture na gelatina. 
  •  Envolva tudo cuidadosamente de modo a não desfazerem os cubos da gelatina. 
  •  Está pronto a servir. 
Bom Apetite :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

WOOK - www.wook.pt