Pimenta mais Doce: Rolinhos de Salsicha

domingo, 12 de março de 2017

Rolinhos de Salsicha

Ingredientes:

  • 2 embalagens de massa folhada.   
  •  2 latas de salsicha
  • Mostarda
  •  1 Ovo


Modo de preparação:


  • Coloque a massa folhada em cima de uma tábua de cortar e faça quatro cortes iguais na vertical. 
  • De seguida faça um a meio da massa horizontalmente. Assim ficará com 8 quadradinhos iguais.
  • Em cada quadradinho coloque uma salsicha numa das pontas e por cima coloque um fio de mostarda.
  • Enrole a massa com a salsicha lá dentro de modo a que uma extremidade da massa cole na outra.
  • Com um garfo feche a massa.
  • Faça 3 cortes, não muito profundos na salsicha.
  • Faça isto até não ter mais massa e mais salsichas.
  • Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro grande de ir ao forno (eu costumo usar a folha que vem na embalagem da massa folhada).
  • Parta um ovo e coloque unicamente a gema numa tigela. Mexa com um garfo e pincele cada rolinho de salsicha ao de leve. 
  • Coloque no forno a 170 graus. Eu costumo colocar a meio do forno com a opção de cozer por cima e por baixo. Assim cozera de igual modo.
  • Retire quando os rolinhos estiverem dourados.

                                                                         Bom Apetite :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

WOOK - www.wook.pt