Pimenta mais Doce: Caracóis

domingo, 12 de março de 2017

Caracóis

Ingredientes:

  • 2 kg de caracois 
  • 2 colheres de oregãos
  • 2 folhas de Louro 
  • Meio limão 
  • 1 cabeça de alho                         
  • Picante q.b                        
  • Azeite q.b 
  • Meio chouriço/bacon cortado aos bocados (opcional) 
  • Caldo Knor


Modo de preparação: 
  • Limpe bem os caracois. 
  • Coloque-os num tacho juntamente com os oregaos e os dentes de alho pelados, o louro, o limão e o resto dos ingredientes. 
  • Cobrir com água e levar em lume brando. 
  • Quando começar a ferver coloque um punhado de sal e um fio de azeite. 
  • Aumente o lume e deixe ferver durante uma hora. 
  • Passado uma hora, apague o lume e sirva.

Dica: Acompanhe com uma bebida fresca.
Bom Apetite :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

WOOK - www.wook.pt