- 5 peitos de frango cortado aos cubos
- 400 ml de leite de côco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 chávena de caldo de galinha
- Sal / Malaguetas e Caril q.b
- Arroz
Modo de preparação:
- Num tacho largo coloque o azeite.
- Deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar.
- Junte os alhos e deixe apurar.
- Junte o frango e duas colheres de sobremesa de caril.
- Tempere com sal e junte a / as malaguetas.
- Deixe fritar o frango.
- Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais três minutos.
- Adicione mais duas colheres de Caril e o leite de côco.
- Mexa tudo e deixe ao lume até engrossar.
- Quando o molho estiveram mais grosso apague e reserve.
- Numa panela com água a ferver com sal leve o arroz a cozer.
- Junte umas gotas de limão. Deixe cozer durante 10 minutos.
- Depois de cozido retire o arroz e escorra-o.
- Coloque no prato o arroz e por cima o frango com o Caril.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário