Pimenta mais Doce: Arroz de Caril

domingo, 23 de outubro de 2016

Arroz de Caril

Ingredientes:
  • 5 peitos de frango cortado aos cubos 
  • 400 ml de leite de côco
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de Azeite 
  • 1 chávena de caldo de galinha 
  • Sal / Malaguetas e Caril q.b 
  • Arroz 

Modo de preparação: 
  • Num tacho largo coloque o azeite. 
  • Deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar. 
  • Junte os alhos e deixe apurar. 
  • Junte o frango e duas colheres de sobremesa de caril.
  • Tempere com sal e junte a / as malaguetas. 
  • Deixe fritar o frango. 
  • Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais três minutos. 
  • Adicione mais duas colheres de Caril e o leite de côco.
  • Mexa tudo e deixe ao lume até engrossar.
  • Quando o molho estiveram mais grosso apague e reserve.
  • Numa panela com água a ferver com sal leve o arroz a cozer.
  • Junte umas gotas de limão. Deixe cozer durante 10 minutos.
  • Depois de cozido retire o arroz e escorra-o. 
  • Coloque no prato o arroz e por cima o frango com o Caril. 
Bom Apetite :) 

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