Pimenta mais Doce: Pão de ló

domingo, 23 de outubro de 2016

Pão de ló

Ingredientes:
  • 6 ovos 
  • 1 chávena de açúcar 
  • Meia chávena de farinha 
  • Raspa de um limão 
Modo de preparação: 
  • Parta os ovos e separe as gemas das claras.
  • Ás gemas junte o açúcar e a raspa de um limão. 
  • Bata até que fique uma gemada esbranquiçada. 
  • Bata às claras em castelo.
  • Com uma colher de pau envolva a farinha e as claras em castelo á gemada.
  • Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. 
  • Leve ao forno durante 45 minutos a 175 graus. 
  • Não se esqueça de fazer o teste do palito para se certificar de que o bolo está cozido uniformemente.

Bom Apetite :) 

1 comentário:

WOOK - www.wook.pt