Pimenta mais Doce: Bolachas de manteiga

domingo, 23 de outubro de 2016

Bolachas de manteiga

Ingredientes:
  • 500 gramas de farinha 
  • 100 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga 
  • Raspas e sumo de um limão 
  • 1 Ovo 
  • 1 colher de chá de fermento 
Modo de preparação: 
  • Misture todos os ingredientes e amasse-os bem. 
  • Disponha a massa num tabuleiro e estique a massa até ficar fina e com pouca altura.
  • Com formas próprias, disponha-as sobre a massa e retire cuidadosamente o molde. 
  • Forte o tabuleiro da forma com papel vegetal e disponha todas as bolachinhas em cima. 
  • Leve ao forno durante 15 minutos a 180 graus, até ficarem douradinhas.
  • Tenha atenção para que as bolachas não fiquem demasiado cozidas.
Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

WOOK - www.wook.pt